LALA GROUP LOGO.png

YM aesthetics 研美

一切美好的事物

堅持美的概念 美麗哲學

YM Aesthetics 研美是一所由兩名對「美」有著極高要求的專業美容師店主所成立的美容店。致力為每位顧客提供最專業、最高效、最安全的個人化肌膚護理和美容療程。採用達到頂級醫療標準的醫學儀器,以改善肌膚和提供不同的面部療程。利用最高效,安全和最貼近潮流的手藝和科技去為客人提供極致享受的面部 Facial 療程、面部脫斑、脫癦、脫疣、祛除色斑、韓國半永久定妝、霧眉、眼線、髮線等服務。這些美容項目都是由店主親自主理,是對客人最大的信心保證。

本店位於尖沙咀中心地帶,地點非常方便,由金馬倫道B2 出口,步行一分鐘即達。

IMG_4056 3.JPG

​我們的服務​

本店所有半永久定妝項目,均由店主二人主理。

追求自然時尚美學概念,擺脫紋眉紋眼線以往傳統老土,深黑不自然色彩。

換來如今韓式自然風,當中YM 皇牌飄霧眉,妝感眼線最受客人歡迎。

半永久項目就如化妝一樣自然,但效果持久,達18個月或以上。

無論喜歡妝感或自然的您,都適合不過。

IMG_7115.jpg

產品認證

✅歐盟EU 認證

✅美國FDA 認證

✅GMP 認證

✅SGS 認證

✅EAC 認證

✅國際產品安全認證

*紋繡色乳 100%純植物萃取,對人體無毒無害,具親膚性,不會使皮膚發生感染症狀。

由兩位店主親自主理 

🟣韓式飄眉、粉霧眉

🟣韓式美瞳線、妝感眼線

🟣仿真髮際線、甜美水晶唇

🟣雙效蘊睫術、角蛋白翹睫孕睫

🟣脫癦、脫疣、去除色斑

證書認可

☑️Training Qualifications UK

☑️USA Biotouch Certificate 

☑️Federation of K-Beauty Professionals
     Micropigment

☑️韓國SISA UNITED

​個案分享

一次療程 為面部去除瑕疵.jpg

一次療程 為面部去除瑕疵

熱能氣化袪瑕技術,採用熱凝固法袪除皮膚瑕疵,以13.56兆赫(MHz)的極性變動電頻,產生熱能後將瑕疵細胞氣化,配合獨有無菌絕緣真絲針,於百分之一秒時間內安全擊碎面上肉粒、疣、油脂粒、墨等瑕疵,治療過程絶無任何危險及副作用,立即達到徹底清除病毒疣,零反彈效果,回復零瑕嬌嫩美肌。

一次療程 瞬間擁有即時提升效果.jpg

一次療程 瞬間擁有即時提升效果

PQAGE液態提拉於1993年的Promoitalia意大利 廠商所研發,出產的醫學美容產品超過500款, 醫學團隊及科技人員堅持研發針對不同皮膚瑕 疵的化學煥膚產品,PQAGE是新一代高效能的 TCA化學煥膚系統,獲CE歐盟認證,主要成份 包括:三氯乙酸(TCA)、麴酸(Kojic Acid)、 輔酶Q10(Coenzyme Q10)及過氧化尿素(Urea Peroxide),能改善色素沉澱、除去老化 角質、皮膚鬆弛暗啞問題,亦有效撫平皺紋, 備受醫學美容界推崇。

 

Action Now!!

​YM aesthetics 

地址: 尖沙咀金馬倫道 22-24號東麗中心9樓 全層

          9/F ,22-24,Cameron Road,Tsim Sha Tsui,Kowloon.

電話: 69988314

Whatsapp: 69988314

Opening  Hours : 11:00am-9:00pm (Sun to Sat)

arrow&v
arrow&v
arrow&v

多謝遞交! 我們會盡快回覆!!